各号一覧

タイトル情報

概要

66-75,76(1-2)
栄養学雑誌
Japanese Journal of Nutrition and Dietetics
日本栄養改善学会

詳細

雑誌名1 栄養学雑誌
雑誌名2 Japanese Journal of Nutrition and Dietetics
発行頻度
隔月刊
所蔵状況 66-75,76(1-2)
所蔵年 2008-2018
出 版 者 日本栄養改善学会
和洋区分
和雑誌
分類記号1
498.55
ISSN 00215147

各号一覧

各号61 冊
表示切替
サムネイルで表示
  • 46
    各号 - 巻号

    Vol.68 No.4

    各号 - 年月次
    2010年8月号
     
  • 47
    各号 - 巻号

    Vol.68 No.3

    各号 - 年月次
    2010年6月号
     
  • 48
    各号 - 巻号

    Vol.68 No.2

    各号 - 年月次
    2010年4月号
     
  • 49
    各号 - 巻号

    Vol.68 No.1

    各号 - 年月次
    2010年1月号
     
  • 50
    各号 - 巻号

    Vol.67 No.6

    各号 - 年月次
    2009年12月号
    各号 - 特集記事
    食事バランスの料理目安量(SV)情報を含む料理データベースを用いた「食事バランス調査」の妥当性の検討
  • 51
    各号 - 巻号

    Vol.67 No.5

    各号 - 年月次
    2009年10月号
    各号 - 特集記事
    大麦の生理作用と健康協調表示の現状
  • 52
    各号 - 巻号

    Vol.67 No.4

    各号 - 年月次
    2009年8月号
    各号 - 特集記事
    主介護者の食品群別摂取量と介護疲労感との関連
  • 53
    各号 - 巻号

    Vol.67 No.3

    各号 - 年月次
    2009年6月号
    各号 - 特集記事
    食育で健康づくり
  • 54
    各号 - 巻号

    Vol.67 No.2

    各号 - 年月次
    2009年4月号
    各号 - 特集記事
    知的障害者の栄養状態と栄養管理
  • 55
    各号 - 巻号

    Vol.67 No.1

    各号 - 年月次
    2009年2月号
    各号 - 特集記事
    地域における栄養担当者の食の安全に関するリスクコミュニケーション
  • 56
    各号 - 巻号

    Vol.66 No.6

    各号 - 年月次
    2008年12月号
    各号 - 特集記事
    補足のない実験食を摂取した場合のタンパク質摂取量とミネラル(カルシウム・マグネシウム・リン)出納との関係
  • 57
    各号 - 巻号

    Vol.66 No.5

    各号 - 年月次
    2008年10月号
    各号 - 特集記事
    ゲル状食品の力学的特性と一口摂取量が咀嚼方法、嚥下回数に及ぼす影響
  • 58
    各号 - 巻号

    Vol.66 No.4

    各号 - 年月次
    2008年8月号
    各号 - 特集記事
    魚油によるマウスの体脂肪蓄積仰制効果に対する脂肪摂取量の影響
  • 59
    各号 - 巻号

    Vol.66 No.3

    各号 - 年月次
    2008年6月号
    各号 - 特集記事
    外食頻度の高い男性住民の食生活と栄養成分表示の参考状況との関連
  • 60
    各号 - 巻号

    Vol.66 No.2

    各号 - 年月次
    2008年4月号
    各号 - 特集記事
    トランスセオレティカルモデルに基づいた運動指導の長期的効果に関する系統的レビュー